PIZZERIA UFO

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 709 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Pizzeria Ufo bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Nov 2022 um 20:50 Pizza war sehr lecker, Lieferung schnell und Lieferant sehr freundlich. Wir haben sogar 2 Getränke geschenkt bekommen, weil es letztens Probleme gab.
18 Nov 2022 um 20:53 Leider fehlte auf meiner Pizza Mais. Statt Eistee Zitrone habe ich Pfirsich bekommen.
16 Nov 2022 um 19:54 Hat alles geklappt
15 Nov 2022 um 18:53 War einer der besten Kebabpizza die ich jemals gegessen habe Zustellung schneller als vorgegeben !!!! Top
13 Nov 2022 um 17:45 Wegen einer angeblichen Verspätung bekamen wir sogar ein Getränk geschenkt.
3 Nov 2022 um 20:04 Beste Pizza in Dobl
31 Okt 2022 um 14:04 Essen kam pünktlich aber die Chicken Wings waren nicht durch, fanden den Weg gleich in den Müll. Der Burger war gut.
27 Okt 2022 um 20:57 Lecker und schon nach 30 Minuten abholbereit. War noch heiß, als ich ankam. Die Anmerkung wurde leider nicht gelesen, dass ich die Pizza ohne Kapern wollte. Aber kann man nur weiterempfehlen.
26 Okt 2022 um 17:41 essen war kalt aber gut Schafskäse wurde auf der Pizza vergessen